Генеральный директор компании Stein Art дал интервью «Первому каналу бизнеса»

23 Июня 2009
Генеральный директор компании Stein Art Миразиз Имамов дал интервью видеопорталу «Первый канал бизнеса» (Информационное Агентство «Альянс Медиа»), являющимся каналом для предпринимателей и транслирующий самые свежие новости бизнеса, посмотреть запись можно будет 25 и 30 июня в программе БизнесNet, рассказывающей о мире высоких технологий. Темой интервью стали компьютерные программы, которыми пользуются сотрудники компании Stein Art при разработки дизайн-проектов помещений, а также графические программы для редактирования фотографий.
При достаточно молодой истории (Stein Art существует с 2008 года), компания обладает большим потенциалом. Руководитель и арт-директор, Миразиз Имамов, написал около 300 картин, многие из которых в настоящее время находятся в частых коллекциях в России и странах Европы, а также обладает большим опытом успешно реализованных проектов разного масштаба, что стало залогом хорошей репутации компании.
Смотрите интервью в программе «БизнесNET» на amtv.ru 25 и 30 июня в 09:50, 11:55, 15:50, 17:55, 21:50, 23:55, 03:50, 05:55.

Информация о компании:
Компания Stein Art предлагает полный спектр услуг в сфере строительства, архитектурного проектирования, интерьерного и экстерьерного дизайна и способна предложить уникальные неординарные решения для коммерческих и частных городских и загородных строений, используя лучшие мировые практики, современные технологии и отделочные материалы, выполненные по авторским разработкам. В портфолио Stein Art широкий спектр разноплановых работ, включая инновационные концепции для развлекательных центров, первоклассных отелей, уникальных офисных и жилых проектов.
www.steinart.ru
info@steinart.ru