press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» установит пожарную сигнализацию, телефонную разводку и ЛВС в здании Московско-Окского БВУ

22.06.2009

22 июня 2009 г., Москва - Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» заключила договор с Московско-Окским бассейновым водным управлением Федерального агентства водных ресурсов на монтаж и установку автоматической пожарной сигнализации, телефонной и локальной вычислительной сети в здании организации.
В проект входит обеспечение оборудованием и материалами, монтажные и пусконаладочные работы. Все задачи должны быть выполнены в сжатые сроки в связи со скорым началом эксплуатации оборудуемых помещений заказчика.

О компаниях:

Московско-Окское бассейновое водное управление - орган Федерального агентства водных ресурсов межрегионального уровня. Осуществляет функции по оказанию государственных услуг и управлению федеральным имуществом в сфере водных ресурсов.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, разработка и внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Екатерина Власко
ИМПУЛЬС-ИВЦ www.impuls-ivc.ru