press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Peikko Group открывает производство в Санкт-Петербурге!

18.06.2009

Российское представительство компании представлено в Санкт-Петербурге с 2006 года. ООО "Пейкко" предлагает широкий выбор крепежа для железобетонных конструкций. Клиентами фирмы являются крупные железобетонные заводы, строительные компании и проектировочные бюро.
До сих пор крепежные элементы поставлялись из Финляндии. "Заказчикам приходилось заранее формировать заявки на тот или иной вид товара и ждать от одной до трех недель доставки продукции на стройплощадку или завод. - рассказывает генеральный директор компании Матвей Пироженко. - Появится возможность реагировать на просьбы покупателей оперативнее, и значительно снизить цену на изделия за счет экономии на доставке из-за границы и таможенных пошлинах. При этом мы гарантируем высокое качество, так как все оборудование будет таким же, как и на заводах в Лахти (Финляндии). Пока планируется запуск всего одной производственной линии по производству гибких связей, однако, мы верим, что это только начало развития Peikko в Санкт-Петербурге".

Елена Надеина
ООО "Пейкко" Peikko Russia