Сенсационные окна премиум-класса Kaleva-DECO поступили в продажу

18 Июня 2009
Окна Kaleva-DECO задают новые тренды в создании пластиковых окон. Система разрабатывалась специалистами компании Kaleva в течение нескольких лет и потребовала значительных финансовых вложений.
На сегодняшний день эти пластиковые окна пропускают больше света, чем какие-либо другие, представленные на российском рынке. Показатели их надежности, устойчивости к ветру, теплосбережению превышают большинство известных пластиковых окон.
Официальная презентация профильной системы Kaleva-DECO прошла в апреле этого года на крупнейшей строительной выставке России — Mosbuild 2009. Там были представлены пилотные образцы, которые произвели сенсацию как среди профессионалов, так и среди простых посетителей выставки. Отличительными особенностями Kaleva-DECO являются:

Вклеенный стеклопакет. Компания Kaleva первая среди российских производителей пластиковых окон стала использовать такую технологию установки стеклопакета. Это позволило увеличить показатели по надежности открывания. Согласно расчетным показателям, окна Kaleva-DECO выдержат 230 тысяч открываний окна* против 15-20 тысяч в обычных пластиковых окнах.

Увеличенная площадь стеклопакета. Kaleva-DECO впускает в дом до 23,4 % больше света, чем обычные пластиковые окна.

Створка эксклюзивного скругленного дизайна. Плавные изгибы Kaleva-DECO выделят эти окна среди остальных. Изготовление створки такого дизайна — сложнейших технологический процесс, который невозможно произвести в кустарных условиях. Это гарантирует клиентам Kaleva подлинность их окон.

Три контура уплотнения. Дополнительное уплотнение позволило повысить технические характеристики окон по тепло- и шумозащите.
Kaleva-DECO расширили линейку широкоформатных окон Kaleva — окон, пропускающих больше света, чем обычные пластиковые окна. На сегодняшний день она представлена тремя продуктами: Kaleva-VITA, Kaleva-DESIGN и Kaleva-DECO.

Справка: Kaleva основана в 1995 году. Компания осуществляет полный комплекс услуг для частного потребителя по производству, установке и обслуживанию пластиковых окон. C 2007 года началось производство собственного профиля Kaleva.
Ноу-хау Kaleva — широкоформатные окна Kaleva-Vita, Kaleva-Design и Kaleva-DECO. Они впускают в дом в среднем до 20% больше света, чем обычные пластиковые окна. Долговечность профиля Kaleva, подтвержденная испытаниями, — 40 лет, стеклопакетов — 60 лет.
Окна Kaleva можно прибрести в 80 городах России.
Kaleva дважды становилась лауреатом ежегодной национальной премии «Компания года»: в 2007 в номинации «Лидер отрасли» среди производителей светопрозрачных конструкций, а в 2008 году — в номинации «За высокое качество и сервис».
Сайт компании: www.okna.ru.
*при замене приборов запирания каждые 40 тысяч открываний