press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Новинка от компании ЛюксДизайн - антикризисное предложение

17.06.2009

Компания «Люкс Дизайн» – один из ведущих изготовителей и поставщиков фирменных металлических дверей на российском рынке начинает продажу металлических дверей по оптовым ценам для строительных компаний и дилеров.
Огромный ассортимент металлических дверей фирменной заводской сборки, широкий выбор вариантов отделки и фурнитуры, разнообразие дизайнерских решений – у нас Вы найдете входные, межкомнатные и тамбурные двери различной стоимости и конфигурации, отличающиеся по своим техническим характеристикам и внешним данным.
Мы предлагаем качественные металлические двери фабричной сборки, имеющие отличные показатели надежности и прочности, от экономичных до элитных. Стоимость каждой металлической двери зависит только от ее достоинств и не имеет необоснованных накруток.
Финансовые трудности – это еще не повод отказывать себе в безопасности собственного жилья и подвергать риску свое имущество. В условиях мирового финансового кризиса, когда возможности приобрести дорогостоящую металлическую дверь есть далеко не у всех россиян, компания «Люкс Дизайн» предлагает антикризисное решение – металлические двери эконом-класса всего за 5 700 рублей.
Мы приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров, осуществляющих лицензированную деятельность. Выгодность нашего предложения: высокий процент от продаж и гибкая систем, возможность найти взаимовыгодные решения, индивидуальный подход к каждому партнеру.
Приобретая двери по оптовым ценам у нас, Вы осуществляете на взаимовыгодных условиях сотрудничество с надежной компанией, имеющей 17-летний опыт ведения бизнеса на отечественном рынке металлических дверей.
Строительным компаниям Москвы и других регионов России мы предоставляем уникальную возможность заказать массовое изготовление металлических дверей, а также гаражных ворот, решеток, кованых изделий и иных металлоконструкций любых технических параметров и вариантов отделки, их доставку и установку по месту назначения.
Ознакомиться с нашим ассортиментом металлических дверей Вы сможете на официальном сайте компании «Люкс Дизайн». Вся продукция имеет сертификаты качества, подтверждающие их отличные тепло- и звукоизоляционные показатели, надежность системы запоров и параметров надежности самих дверей, подходящих для кассовых и банковских помещений с 3 и 4 классом защиты.

Связаться с нами Вы можете по контактным данным:
(495) 220-51-88,
(495) 589-56-16
(495) 227-81-14,
info@inteldoors.ru
Наш адрес: г. Москва, 1-й Балтийский пер., д. 6/2, офис 21.

Иленов Сергей Анатольевич
Люкс Дизайн металлические двери