press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

18 июня в Центре загородного домостроения «Жизнь за городом» будет организована работа независимого консультационного центра

16.06.2009

Приглашаем вас принять участие в работе консультационного центра по загородному домостроению, который будет работать на базе Центра загородного домостроения «Жизнь за городом» (ТК «Ланской») (tk-lanskoy.ru).
Дата проведения: 18 июня 2009 г.
Место проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Студенческая, 10  ТК «Ланской» (3-й этаж)
18 июня  в Центре загородного домостроения «Жизнь за городом» (ул. Студенческая, 10 - ТК «Ланской») будет организована работа независимого консультационного центра, в рамках которого пройдет ряд семинаров для посетителей, планирующих строительство собственных домов. Помимо семинаров можно будет ознакомиться с работой экспонентов Центра, узнать подробнее о различных технологиях загородного малоэтажного домостроения, комплектации коттеджей, интерьерном дизайне и проектировании.
Цель работы консультационного центра — собрать на одной площадке активные, динамично развивающиеся компании, занятые в разных сферах загородного домостроения для создания независимого консультационного центра по загородной недвижимости.
С 19:00 до 21:00 в Центре загородного домостроения пройдет семинар для посетителей «Что нам стоит дом построить?» (сравнительные характеристики различных технологий строительства, устройство канализации, отопления в доме, варианты внешней и внутренней отделки коттеджей).
На семинаре профессионалы расскажут о новых достижениях в малоэтажном строительстве, нюансах и тонкостях возведения домов, способах экономии при строительстве домов. У посетителей будет возможность задать любые интересующие вопросы специалистам.
Дополнительная информация по тел.: (812) 332-59-31 или www.tk-lanskoy.ru

Харченко Елена
ТК "Ланской" ТК "Ланской"
(812) 332-59-31