Важный и незаменимый атрибут современного окна

15 Июня 2009
Москитные сетки для окон давно уже известны человечеству как одно из наиболее эффективных средств защиты от насекомых и гнусов. Сетки от насекомых традиционно плелись из нитей и крепились по необходимости над спальными местами, на окнах. Известно также индивидуальное применение сеток от мошки и комаров в виде накомарника – сетки, одеваемой на лицо и защищающей от укусов насекомых.

Помимо защиты от насекомых, сетка, установленная в оконный проем (на оконную створку) имеет и еще одно полезное свойство, которое по достоинству оценили жители современных мегаполисов. Тополиный пух стал настоящим бедствием для домашних хозяек, уборщиц офисных помещений. Хлопья тополиного пуха охотно залетают внутрь при проветривании и разлетаются по помещению. Именно от этого незваного гостя очень эффективно защищают сетки на окнах.

Современные москитные сетки существенно лучше своих предшественниц – марлевых сеток и их подобным. Москитные сетки сегодня изготавливаются из прочных пластиковых нитей и заключены в удобный рамочный контур, который полностью закрывает проем и не позволяет проникнуть в помещение ни насекомым ни пуху. Такая сетка может быть снята по необходимости и водружена обратно. Уход за современной москитной сеткой прост и не требует никаких особенных моющих средств – подойдет обычный мыльный раствор. Срок службы современных москитных сеток также впечатляет и составляет десятилетия.

Москитные сетки могут быть как фиксированные так и подвижные. Фиксированные москитные сетки используются как правило в тех местах, где полностью освободить проем необходимо крайне редко. Такие сетки устанавливаются на современные пластиковые и деревянные евроокна. Подвижные москитные сетки – незаменимый атрибут для дверей, раздвижных оконных конструкций. Такое многообразие москитных сеток позволяет применять их для защиты всего помещения и достичь максимально комфортных условий для проживания.

Компания Бизнес-М предлагает москитные сетки для всей своей продукции. Москитными сетками комплектуются и пластиковые окна и алюминиевые. На пластиковые окна традиционно устанавливаются фиксированные москитные сетки, которые при желании, легко извлекаются из окна, благодаря эргономичным крепежным элементам. Алюминиевые раздвижные окна комплектуются подвижными раздвижными москитными сетками. По желанию заказчика возможно применение прочих москитных сеток, что позволит максимально удовлетворить потребности самого взыскательного заказчика. С 15 по 30 июня 2009 года все пластиковые окна, при заказе с монтажом, комплектуются москитной сеткой бесплатно.

О компании Окна Бизнес-М:
Компания Бизнес-М – производитель окон и дверей из пластика и алюминия. С 1996 года компанией накоплен большой опыт в области производства и установки окон и дверей. Компания имеет собственную службу доставки, монтажа и сервиса. Широкий спектр дополнительных опций и аксессуаров для пластиковых окон и дверей, остекление балконов и лоджий, отделка и утепление. Все изделия соответствуют ГОСТ и ТУ производителя. Окна по разумным ценам от простых до сложных!
Сайт компании http://www.oknabm.ru