press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Экономичное решение для вентиляции квартир, коттеджей, офисов.

11.06.2009

Высокое содержание углекислого газа в воздухе негативно влияет на здоровье и работоспособность человека. Клапаны инфильтрации воздуха КИВ-125, обеспечат приток свежего воздуха плюс: защиту от насекомых, фильтрацию поступающего с улицы воздуха, глушение уличного шума, регулировку количества поступающего воздуха. Клапан КИВ-125 производится в Финляндии, имеющая схожий с нами климат. В России клапаны КИВ-125 поставляются более 5 лет. Самая северная точка, где установлены клапаны КИВ-125, г. Советский, Ханты-Мансийский Автономный Округ. Температура зимой нередко опускается ниже -40 °С. Клапаны КИВ-125 прекрасно себя зарекомендовали в этих непростых погодных условиях.
О компании «Интелл Хаус». Специалисты нашей компании имеют большой опыт в проектировании и монтаже систем вентиляции и кондиционирования для жилых, административных и общественных зданиях. Мы выполняем монтаж систем вентиляции в помещениях после ремонта, без нарушения отделки.

Михаил
ООО "Интелл Хаус" Intell
620137, г. Екатеринбург, ул. Сулимова, 50, «Парк Хаус», 5 этаж, офис 5.14. Тел/факс (343) 216-56-93, 2-165-175, 290-20-41., um@ihe.ru