press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Продажа и устройство наливных промышленных полов

08.06.2009

Наше предприятие специализируется на выполнении работ по устройству полимерных бесшовных покрытий для: полов, кровель и стен. В работе используются материалы компаний: COELAN , Aнкор, NMG, UZIN , IZOMAT и самые передовые технологии нового поколения. Устройство промышленного и декоративного пола, на основе полимерного состава – это целый ряд превосходных эксплуатационных свойств, которыми не обладают бетонные, топинговые, плиточные и прочие покрытия. Среди них: высокая износостойкость, долговечность, бесшовность, лучшая прочность на разрыв, эластичность, химическая стойкость к агрессивным средам, моющим средствам, исключительно высокая адгезионная прочность, антистатичность, широкая цветовая гамма. Беспыльность, отсутствие стыков, швов, трещин, которые являются благоприятной средой для обитания микрофлоры -существенное отличие от традиционно применяемых материалов, таких как бетонные: топпинг и пандекс, керамическая плитка, линолеум, мраморная крошка.
Наливные бесшовные полимерные покрытия соответствуют международным стандартам GMP («чистые комнаты» - в фармокологии) и ISO9001 (для предприятий пищевой пром.). Основным принципиальным подходом компании "КЛС-Групп" к производству работ является полное и неукоснительное соблюдение технологии нанесения полимерных покрытий, "технологических регламентов" на производство работ, а так же всех соответствующих нормативных документов. Специалисты компании проходили обучение в Германии. Мы готовы выполнить работы по устройству наливных полимерных полов в любом регионе Украины.

Сергей Лазарев
ООО КЛС-групп (Днепропетровск, Киев, Украина) ООО КЛС-групп (Днепропетровск, Киев, Украина)
тел. +38(063)616-70-80 директор - Сергей Лазарев, admin@kls.dp.ua