press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Компания МДК начинает сотрудничество с признанным итальянским производителем Giacomini

08.06.2009

Компания МДК более 10 лет является ведущим поставщиком на рынке отопительного оборудования и одним из лидеров в своем сегменте. Наша компания в настоящее время стремится поддержать партнеров и клиентов и обеспечить их всеми необходимыми материалам для продуктивной работы. В связи с этим мы решили расширить ассортимент наших товаров, введя в него продукцию известной итальянской компании Giacomini. Мы делаем все, чтобы наши клиенты могли подобрать наиболее актуальные для них варианты. Огромный исследовательский потенциал компании Giacomini воплощается в оригинальные разработки, применяемые при изготовлении повседневной продукции. Шаровые краны и вентили, термостатические клапаны и термоголовки, разнообразная арматура для подключения радиаторов, котельного оборудования и других систем — в основе практически любого изделия лежит оригинальное запатентованное решение и безупречное качество.
Фирма Giacomini S.p.A. была основана в 1951 Альберто Джиакомини как небольшое мануфактурное производство медной продукции. С самого начала цель компании было качество, модернизация производства и развитие продукции. Это позволило со временем вывести фирму на ведущие позиции европейского рынка.
Высокое качество производимой продукции и активный экспорт выделяют Giacomini в ряду других фабрик, выпускающих термостатические головки, клапаны, коллекторы, трубы (полипропиленовые, полиэтиленовые, полибутиленовые синтетические и из смешанных материалов), радиальные системы и универсальные системы для котлов, комплектующие для систем обогрева, для нефтегазовых установок. Философия компании основана на современных высоких технологиях и новациях, большое внимание также уделяется энергосберегающим технологиям. Она закупает только сырье, а все комплектующие и оборудование производит сама. Замкнутый производственный цикл позволяет осуществлять контроль качества на каждом этапе производства, а также вести гибкую политику модернизации и внедрения новых технологий.
Актуальность данного предложения обусловлена сменой сезона, характеризующегося началом активного строительства. Наша компания всегда предлагает для клиентов все самое лучшее и востребованное.

Менеджер
МДК Сотрудничество с Giacomini