press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Построй свой дом сам!

08.06.2009

Теперь построить свой дом очень просто, недорого и быстро! Нужно лишь решить каким он должен быть, какого размера, с гаражом или без него, т.д.. Придумать свой вариант и собрать его из стандартных панелей, разработанных компанией «ИНСИ». Можно воспользоваться предложенными вариантами. Стоимость дома можно посчитать самостоятельно, сложив стоимости необходимых панелей и кровли.
Четырнадцать дней - и вы получаете свой собственный дом! С желанной планировкой и площадью, отличной теплосохранностью. Дома рассчитаны на комфортную эксплуатацию при температуре до -18 С, способную конкурировать с кирпичной кладкой толщиной в 50 см.
Все панели Вашего будущего дома компания «ИНСИ» поставит Вам в индивидуальных упаковках, длиной до 3,8м и весом каждая не более 80кг, позволяющих осуществлять перевозку на обычной «ГАЗели».
Строительство дома из панелей «ИНСИ» осуществляется в 2 этапа. На мелкозаглубленный фундамент устанавливается каркас будущего дома. Он прост и легок в монтаже, для его сборки не понадобятся подъемные механизмы или специальные навыки. Достаточно 2 человек, пары шуруповертов и набора обычных инструментов (рулетка, маркер, отвес, уровень). После установки каркаса, согласно подробной инструкции, осуществляется внутренняя и наружная обшивка дома. Возможна покупка только каркаса, без утеплителя, а также материалов для наружной и внутренней облицовки.
Вес среднего готового коттеджа от компании «ИНСИ» составляет не более 1,5 тонн, что позволяет закладывать очень легкие и дешевые фундаменты, снижая затраты на возведение запланированного дома до ощутимого минимума.
Элементы пола в комплект поставки дома не входят, но в прилагаемой подробной инструкции дается полное описание доступных вариантов его устройства.
Общее время сборки среднего дома составляет 11-14 дней.
Купить дом очень просто.
1. Вы можете отправить письмом заявку по адресу 454092, г.Челябинск, ул.Карала Либкнехта 2, оф.500 с указанием Вашего заказа и Ваших контактных данных. В ответ Вы получите от нас счет, который можно оплатить в любом отделении Сбербанка России. Заказанный Вами комплект будет доставлен по указанному адресу.
2. Также Вы можете придти, либо позвонить в ближайший к Вам офис продаж ИНСИ, где сможете подробно ознакомиться с документацией, сделать оплату и забрать со склада Ваш дом. Узнать адрес ближайшего офиса можно на сайте, либо по телефону 8 (351) 729 94 44.
3. Либо Вы можно заполнить заявку на нашем сайте www.insi.ru.

Желаем уюта Вам в Вашем доме!

Информация о компании: ЗАО «ИНСИ» - 17 лет работы на отечественном рынке, 4 завода по производству строительных материалов, более 3000 человек персонала, собственная транспортная компания, 25 региональных филиалов с развитой складской логистикой, где всегда в полном объеме представлены все комплектующие детали домов, ожидающие своего покупателя. С какой бы части России не поступила заявка на приобретение продукции, доставка заказа будет осуществлена в минимальный срок.

Девятова Елена
ЗАО ИНСИ Группа заводов ИНСИ