press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Напольные покрытия на защите планеты

05.06.2009

Сегодня говорить о проблемах экологии не только модно, но и актуально. Однако важно не просто говорить, а решать эти проблемы. Компания «ПластФактор» не на словах, а на деле доказывает, что продукция современной промышленности может быть не только качественной, но и безвредной для окружающей среды.
Напольные покрытия серии Sensor изготавливаются из высококачественного первичного полимера путем инжекции под высоким давлением. Готовая продукция представляет собой квадратные плитки с разными замковыми системами («ласточкин хвост» Sensor Tech и Sensor Canal и «скрытый замок» Sensor Prof), которые позволяют производить монтаж половиц без каких-либо крепежных средств. Напольные покрытия Sensor не имеют запаха и в процессе эксплуатации при повышении температуры не выделяют вредных веществ. Более того, они обеспыливающие, поглощающие шумы и вибрацию, что делает нахождение людей в помещении более комфортным. В соответствии с санитарно-эпидемиологическим заключением, выданным компании «ПластФактор», напольную ПВХ-плитку серии Sensor можно использовать во всех помещениях без ограничения, даже в роддомах и детских садах.
Отработав срок своей службы, напольные половицы Sensor полностью подлежат вторичной переработке и не загрязняют окружающую среду после утилизации.

Виктория Ануфриева
ООО "ПластФактор" http://www.duop.ru