press-release.ru

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

01.06.2009

Красноярский комбинат «Волна» принял участие во второй межрегиональной выставке «ХакСтройЭкспо-2009», приуроченной к Дням предпринимательства республики Хакасия.

Всего в выставке приняли участие 75 предприятий строительной отрасли Хакасии, Красноярского края, Новосибирска, Иркутска, Москвы. Одной из задач выставки стало продвижение продукции строительной отрасли, а среди посетителей встрети-лись потенциальные потребители и де¬ловые партнеры комбината «Волна».
Комбинат является единственным в Сибирском федеральном округе, выпускающим хризотилцементные изделия на импортных линиях: восьмиволновые кровельные листы, плоские прессованные и непрессованные листы, напорные и безнапорные трубы самого широкого применения.
По итогам мероприятия в номинации «Производство строительных и отделочных материалов» предприятие заняло второе место за производство и продвижение в Сибирском регионе высококачественных хризотилцементных материалов.
Стремление находится вне конкуренции, нести ответственность за заявленное вы-сокое качество продукции, вот главные задачи, стоящие перед коллективом комби-ната «Волна», входящего в состав холдинга «Сибирский цемент».

пресс-служба
ООО "Комбинат "Волна"