press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Sensor Tech открыл новые возможности ледовой арены

01.06.2009

Область применения покрытий серии Sensor расширяется. Теперь основанием для их монтажа может служить искусственный лед. Теоретически это было известно давно, но на днях «ПластФактор» - компания-производитель модульных половиц Sensor - доказала это на практике. В Ледовом Дворце Новочеркасска успешно прошла пробная укладка покрытия Sensor Tech на поверхность катка.
Данный эксперимент открыл новые возможности ледовой арены. Отныне ее можно использовать не только по прямому назначению – для фигурного катания и хоккейных матчей, - но и в качестве «нескользкой» площадки при проведении концертов, конкурсов и других культурно-массовых мероприятий.
Одним из преимуществ половиц Sensor перед другими напольными покрытиями является быстрота их укладки. При проведении эксперимента, в связи со спецификой основания, одним человеком за час было смонтировано 10 кв.метров покрытия. То есть полностью покрыть лед плитками Sensor Tech сможет бригада из 12 человек всего-навсего за один рабочий день!
Еще одна особенность Sensor Tech – легкость демонтажа. После окончания мероприятия его быстро можно будет разобрать и отнести, скажем, на склад, где оно будет ждать своего следующего выхода на лед.

Справка о компании
Компания «ПластФактор» – единственный в России производитель сверхпрочных напольных покрытий из ПВХ. Напольные покрытия серии Sensor специально разработаны для эксплуатации в жестких условиях промышленных, коммерческих и общественных помещений. Грязезащитные покрытия Optima - предназначены для сбора и задержания крупной грязи с подошв посетителей непосредственно перед входом в помещение. Все напольные покрытия «Пластфактор» быстросборные, поглощают шумы и вибрацию, масло-бензостойкие, химически инертные, экологичные, обеспыливающие.

Специалист по рекламе и PR компании «ПластФактор» Ануфриева Виктория
тел./факс (8632)44 -49-45, тел. моб.: 8-904-445-58-02