press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Концерн «КРОСТ» запустил новый бетонный завод «Бетон 224»

29.05.2009

Все предприятия, входящие в сеть заводов по производству товарного бетона «Бетон 222» — предприятия европейского уровня. Они известны высоким качеством продукции и отличным уровнем сервиса.
Завод «Бетон 224» продолжил традиции предприятий нового поколения по производству товарного бетона. Здесь также воплощена философия «Мир без границ» — отсутствие ограждений, зеленые газоны и свобода пространства.
Поставщиком оборудования для нового завода «Бетон 224» стала немецкая компания «Liebherr» — мировой лидер в этой области. Оборудование «Liebherr» установлено на всех заводах сети «Бетон 222», которые являются единственными в России предприятиями, где осуществляется полный визуальный контроль за всеми технологическими процессами, в том числе за приготовлением бетонной смеси с помощью видеокамер, установленных в бетоносмесителях.
«Бетон 224» производит все марки бетона от В 7,5 (М 100) до В 75 (М 1000), включая редкоиспользуемые. Для совершенствования нового поколения бетонов на заводе «Бетон 224» создана лаборатория. Именно здесь обеспечивается контроль качества продукции предприятия. Особая тщательность подхода к выбору сырья и химических добавок позволяет производить бетонную смесь с широким диапазоном эксплуатационных свойств.
Качественный сервис является обязательным проявлением уважения к клиентам, поэтому на заводе создана территория покупателя. Опытные специалисты завода «Бетон 224» оперативно оформляют заказ и проконсультируют возникающим вопросам.
Завод работает круглосуточно без праздничных и выходных дней, что дает возможность ни на минуту не останавливать работу на строительных площадках. Удобное месторасположение завода относительно транспортной сети города позволяет в кратчайшие сроки осуществлять доставку бетонных смесей на строительные площадки города Москвы и области.

Основные технические характеристики завода по производству товарного бетона «Бетон 224»:
— Процесс производства полностью компьтеризирован и автоматизирован;
— Производственная мощность завода составляет более 250 тыс. куб. метров бетона в год;
— Производство всех марок бетона, включая редкоиспользуемые;
— Собственная аттестованная лаборатория;
— Качественный сервис;
— Завод работает круглосуточно 365 дней в году;
— Экологически чистое предприятие;
— Удобное месторасположение;
— Сall-center: 225-22-22.

Помимо завода «Бетон 224» в сеть бетонных заводов также входят «Бетон 222», расположенный на севере Москвы, «Бетон 223», который работает на юге и «Бетон-222 Воронеж», работающий на территории Новоусманского района Воронежской области.

Концерн «КРОСТ» основан в 1991 году. Владелец и генеральный директор — Алексей Добашин. Концерн имеет пять направлений бизнеса. Три профильных — строительный комплекс, промышленный комплекс, в состав которого входят 15 предприятий, девелопмент коммерческой и жилой недвижимости, и два непрофильных.
За 18 лет существования Концерна было реконструировано и построено более 450 объектов. Среди них: 4 квартала комплексной реконструкции в Москве, наиболее знаковые — «Wellton park» и «Union park», известные жилые комплексы: «Серебряный квартет», «Олимпия», «Алиса», «Серебряный бульвар», а также бизнес-центры, многофункциональные комплексы и другие объекты коммерческой недвижимости. Общая численность реализованных площадей более 4,5 млн. кв.м. Сегодня на предприятиях, входящих в Концерн «КРОСТ», работают более 4000 человек.

Радионова Юлия
Концерн "КРОСТ"