press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

АэроБел на выставке "Курская Коренская ярмарка 2009"

26.05.2009

18 июня состоится торжественное открытие ярмарки с участием первых лиц региона, области и города. «Курская Коренская ярмарка» в текущем году подразумевает широкую программу акций, как для гостей, так и для участников.

Белгородский завод «АэроБел» участвует в ежегодной международной универсальной выставке «Курская Коренская ярмарка» которая будет проходить с 18 по 21 июня 2009 года в местечке Свобода Золотухинского района Курской области.

На ярмарке завод газобетона АэроБел будет выставлять выпускаемую продукцию — ячеистый бетон и газобетонные стеновые блоки из него, которая особо актуальна в Центральном регионе в связи с бурным развитием частного строительства коттеджей и поддержкой областым руководством значимого всероссийского проекта «Доступное и комфортное жилье жителям Российской Федерации».

В записях «Курская Коренская ярмарка» официально описана в 1708 году. В 1824 году в документах Российской империи ярмарка уже описывается как одна из больших выставок империи. Возродили практику проведения ярмарки в 2001 году и выставка с каждым годом заслуживает всё больший популярность и размах.

В Курской выставке будут участвовать со своим стендом предприятия и организации Автономной Республики Крым, Молдавии, Белоруссии, Украины и России. Также свои выставочные стенды представят посольства Болгарии, Черногории, Казахстана, Таджикистана, Сербии, Австрии и Польши.

Организации и компании из Японии и Франции, Германии, Испании, Италии, Китая. Всего к участию в выставке изъявило желание больше полутора тысяч предприятий и организаций.

АэроБел