15 марта Z009 года в Петербурге в поддержку выставки МеталлСтройФорум-Z009 состоялся ТЕСТ-ДРАЙВ металлического здания ASTRON Buildings.

22 Мая 2009
15 марта Z009 года в Петербурге в поддержку выставки МеталлСтройФорум-Z009 (www.msfexpo.ru) (18-21 марта Z009 года, Москва, ВВЦ, павильон «Россия») при информационной поддержке www.SteelbuildingS.ru Больше ЛМК в России и журнала КРОВЛИ (www.krovlirussia.ru) состоялся ТЕСТ-ДРАЙВ металлического здания ASTRON Buildings. Организатором выступила Компания СТРЕК Металлические Здания (www.strek.ru), Официальный Партнер-Строитель ASTRON Buildings в Петербурге.
На ТЕСТ-ДРАЙВ было представлено здание склада запасных частей в Ленинградской области. Полнокомплектное здание ASTRON Buildings спроектировано и построенное в Z008 году. Из нескольких вариантов рассчитанных в CYPRION (СИПРИОН) до начала проектирования Клиент остановил свой выбор на комплекте здания со свободным пролетом 24 метра, шагом рам несущего каркаса 9 метров и системой межэтажных перекрытий MONODEK. Свободный пролет означает свободу в выборе планировке будущего помещения, так как несущие конструкции не мешают расстановке оборудования, стеллажей или, например, позволяют при необходимости перепрофилировать будущее здание в зависимости от рыночной коньюктуры.
ASTRON Buildings – Европейский лидер в проектировании и производстве полнокомплектных зданий из стальных конструкций промышленного и коммерческого назначения.
Программный продукт CYPRION (СИПРИОН) предназначен для точного расчета стоимости и моментальной визуализации полнокомплектных зданий ASTRON Buildings до начала проектирования.
Принять участие в ТЕСТ-ДРАЙВ строящегося металлического здания ASTRON Buildings в Петербурге, который проходит 5-го каждого месяца, могут все желающие.
Валентин Денисович Васильчук, Металлургпрокатмонтаж: «Более 40 лет я занимаюсь изготовлением и монтажом металлоконструкций в Мурманской области. Качество металлических зданий ASTRON Buildings я оцениваю на отлично».
По мнению Тараса Гронина, Компания Геодизайн: «Возможность применения огромного опыта ASTRON Buildings в проектировании металлических зданий позволяет нам предлагать нашим Клиентам больше новых возможностей в строительстве полнокомплектных зданий промышленного и коммерческого назначения».
Дмитрий Кропивницкий, www.SteelbuildingS.ru Больше ЛМК в России:
«Все полнокомплектные здания на основе стальных конструкций ASTRON Buildings имеют в коньке логотип ASTRON. Единственная известная мне на российском рынке ЛМК Компания, которая «подписывает» все свои здания – ASTRON Buildings. Уже скоро Международная конференция разработчиков и производителей металлоконструкций, которая состоится в рамках деловой программы выставки МеталлСтройФорум-Z009. Участвуйте и задайте свой вопрос о металлоконструкциях».
Денис Васильчук, СТРЕК Металлические Здания, Официальный Партнер-Строитель ASTRON Buildings в Петербурге: «Спасибо Оргкомитету выставки МеталлСтройФорум-Z009 за подготовленную содержательную деловую программу. Я благодарю www.SteelbuildingS.ru Больше ЛМК в России и журнал КРОВЛИ (www.krovlirussia.ru) за информационную поддержку и приглашаю всех посетить выставку МеталлСтройФорум-Z009 (www.msfexpo.ru) (18-21 марта Москва, ВВЦ, павильон «Россия»)».

Компании СТРЕК Металлические Здания
Официальный Партнер-Строитель ASTRON Buildings в Петербурге
Денис Васильчук
ООО "СТРЕК Металлические Здания"