press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

«СУ-920»: получен сертификат ГОСТ Р 12.0.006-2002 СДС «Евро-Стандарт»

21.05.2009

Строительное управление № 920 (ОАО «СУ-920», г.Мегион Тюменской обл.) образовано в январе 1971 г. Предприятие является основой ДСК «АВТОБАН» - известного объединения дорожно-строительных, автотранспортных и вспомогательных предприятий, работающих в Западной Сибири, Европейской части России и ближнем зарубежье. Коллектив управления работает, осваивая лучший мировой опыт и новые технологии дорожного строительства.
На предприятии внедрена система менеджмента качества, прошедшая сертификацию на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001.
В 2009 году специальная комиссия Экспертного центра сертификации систем менеджмента во главе с руководителем Центра Артуром Рачковским провела аудиторскую проверку внедренной на предприятии системы управления охраны труда (СУОТ). По окончании проверки соответствие СУОТ требованиям стандарта ГОСТ Р 12.0.006-2002 было подтверждено выдачей сертификата соответствия Системы добровольной сертификации «Евро-Стандарт».
Руководство предприятия считает, что сертификация системы управления охраной труда и получение сертификата СДС «Евро-Стандарт» создает предпосылки к наличию существенных конкурентных преимуществ при участии в тендерах, а также способно привлечь значительные инвестиции. Кроме того, соответствие СУОТ требованиям стандарта ГОСТ Р 12.0.006-2002 существенно сокращает затраты «СУ-920» на охрану труда и безопасность персонала, а также позволяет улучшить взаимопонимание с сотрудниками, профсоюзами, партнерами, общественностью.

Огурцова Ирина
Экспертный центр сертификации систем менеджмента Экспертный центр сертификации систем менеджмента
+7(495) 234-5966, mail@iso-cert.ru