press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Май 2009. Расширение товарной линейки Компании Клин Сервис

18.05.2009

Компания "Клин Сервис" поставщик экономичных моющих и дезинфицирующих средств расширяет линейку поставляемых товаров.
"Наша Компания в настоящее время стремится поддержать партнеров и клиентов и обеспечить их всеми необходимыми материалам для стабильной работы их организаций. В связи с этим мы решили расширить ассортимент наших товаров, чтобы наши клиенты могли подобрать те товары, которые наиболее актуальны для их бизнеса. Сейчас нами запускается линейка товаров для очистки гранита, очистки мрамора, удаления высолов, очистки памятников, очистки керамической плитки, а также очиститель (растворитель) бетона. Актуальность данного предложения обусловлена сменой сезона, характеризующегося началом активного строительства, уборки территорий", - прокомментировал генеральный директор компании Клин-Сервис.
Компания Клин Сервис специализируется на поставках моющих дезинфицирующих средств для предприятий пищевой промышленности, а также средств для очистки различных поверхностей (гранита, мрамора, керамической плитки, бетона, удаления высолов и др.) в строительстве.