press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Напольные картины

13.05.2009

Новая серия модульных грязезадерживающих покрытий «Optima» включает три совместимых типоразмера модулей, позволяющих быстро укладывать на покрытии любые рисунки без разрезания элементов. Рисунок покрытия составляется по эскизу, заранее подготовленному дизайнерами компании. В его основу может быть положено все, что угодно заказчику: от фирменного логотипа и рисунка ребенка на морскую тему до классических «Черного квадрата» Малевича и «Завтрака на траве» Мане.
Для предотвращения сминания краев напольной «репродукции» «ПластФактор» предоставляет специальные обрамляющие пластиковые канты. Они выпускаются тех же цветов, что и покрытие (черного, темно-серого, коричневого, красного, желтого, синего и зеленого).
Половицы «Optima», как и другие напольные покрытия «ПластФактор» достаточно просты в монтаже. Надежность их сборки обеспечивается уникальной системой крепления с предустановленными жесткими фиксаторами. Для укладки «Optima» не требуются специальных приспособлений - стыковка фиксаторов производится легкими ударами обычного молотка.

Виктория Ануфриева
ООО "ПластФактор" www.duop.ru