press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Новая финишная шпатлевка от Старателей - FINISHPAT

13.05.2009

Прочность, пластичность и морозостойкость — отличительные свойства новинки. Готовая к применению финишная тонкослойная шпатлевка FINISHPAT предназначена для высококачественной финишной отделки стен и потолков внутри помещений перед окончательной отделкой: нанесением дорогостоящих лакокрасочных материалов и обоев, для подготовки ГКЛ к окраске или оклейке обоями.

Шпатлевка идеальна для заделки швов и трещин, обработки стыков, не вступает в химические реакции с красками, повышает качество последующих декоративных работ.

Выбирая FINISHPAT от Старателей, вы обеспечиваете тонкослойное нанесение, высокое сопротивление трещинообразованию, исключительно прочное сцепление с различными основаниями. Результат вашей работы — идеально ровная и исключительно белая поверхность!

Шпатлевка выпускается ведрами по 5 и 28 кг.

О компании:
Компания "Старатели" - крупнейший российский производитель отделочных материалов и сухих строительных смесей. В ассортименте представлены: штукатурки, наливные полы и стяжки, шпатлевки, плиточные клеи, грунтовки, краски, затирки для плитки, а также штукатурный инструмент. В продажу и аренду предлагаются растворосмесители и штукатурные станции.