press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Архитекторы и дизайнеры! Свершилось...

07.05.2009

Компания «Бренди и Шниппер» сообщает о запуске нового продукта KVIKFIT – это тканый ковер датской компании Dansk Wilton, который производится из пряжи, состоящей на 20 % из полиамида 6.6 и на 80 % из шерсти. Шерсть придает ковру красоту, способствует здоровому климату в помещении, ходить по такому ковру приятно. Полиамид придает ковру прочность и долговечность.
Тканые ковровые покрытия законно относятся к элите среди ковровых покрытий. Этим они обязаны и прочной основе, не допускающей протирание ковра, и качеству окраски нити, которая красится заранее. Рисунок в этом случае получается путем прямого комбинирования нитей необходимых цветов, а не методом нанесения красителя на готовый белый рулон ковра, как при производстве большинства ковровых покрытий.
Фабрика Dansk Wilton производит тканые ковровые покрытия с интегрированной подложкой из синтетического войлока, который амортизирует нагрузку на основании ковра и увеличивает срок его службы.
Более 100 дизайнов в 6 цветах. Плотность ворса можно выбрать от 1100 до 1800 г/м2, в зависимости от функциональных требований к помещению.
Главное же достоинство коврового покрытия KVIKFIT – это то, что его можно заказывать от 50 м2, что редко можно найти у других производителей!

Хардикова Светлана
ЗАО "Бренди и Шниппер" www.schnipper.ru