Красноярский комбинат «Волна» получил награду за производство качественных, долговечных хризотилцементных изделий.

28 Апреля 2009

Красноярский комбинат «Волна» (предприятие входит в состав Холдинга «Сибирский цемент») принял участие в 7-ой специализированной межрегиональной выставке-ярмарке «Читастроймаркет-2009».

В разделе «Строительные и отделочные материалы» был представлен современный рынок товаров и технологий. Всего в крупнейшей строительной выставке Забайкалья приняли участие производители строительных материалов из Челябинска, Первоуральска, Иркутска, Хабаровска, Новосибирска, Улан-Удэ и других городов России. Это позволило специалистам предприятия укрепить уже сложившиеся межрегиональные связи, найти новых партнеров по бизнесу и разработать стратегию на установку прочных деловых контактов.

По итогам мероприятия за производство качественных, долговечных хризотилцементных изделий, выпускающихся на австрийском оборудовании фирмы «VOITH», шести - и восьмиволновых кровельных листов, плоских прессованных и непрессованных листов, напорных и безнапорных труб самого широкого применения комбинат, как признанный лидер отрасли, награжден Дипломом 1-й степени Выставочного Центра «Забайкальский».

Напомним, что предприятие является победителем Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России», размещает логотип на упаковке продукции, подтверждая стабильность показателей качества и поддерживая достигнутый высокий уровень потребительских характеристик продукции.
пресс-служба ООО "Комбинат "Волна"
ООО "Комбинат "Волна", г.Красноярск