Качество работы ООО «Тримо-ВСК» отмечено сертификатом ИСО 9001-2001

22 Апреля 2009
Компания «Тримо-ВСК», один из крупных производителей на российском рынке сэндвич-панелей и поставщик комплексных решений в области быстровозводимых зданий, успешно прошла сертификацию системы менеджмента качества по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001:2001.
Данный сертификат удостоверяет, что «система менеджмента качества применительно к проектированию, разработке, производству, поставке и гарантийному обслуживанию панелей трехслойных с минераловатным утеплителем и доборных элементов» соответствует международным стандартам, которые приняты в более, чем 140 странах мира.
Сертификационную проверку провел Орган по сертификации систем менеджмента качества «КОМПОЗИТ – КАЧЕСТВО» № РОСС RU.0001.13ИС86
Наличие у «Тримо-ВСК» сертификата ГОСТ Р ИСО 9001:2001 свидетельствует об отлаженности всех бизнес-процессов компании, а также говорит о прозрачности и эффективности управления компанией.
«Сертификация системы менеджмента качества – неотъемлемое условие современного бизнеса, которое влияет на репутацию компании, - говорит Александр Дмитриев, генеральный директор ООО «Тримо-ВСК». – Именно поэтому мы и в будущем будем осуществлять жесткую политику в области контроля качества с целью полного удовлетворения потребителей и обеспечения уверенности клиента в том, что продукция и услуги нашей компании будут отвечать его требованиям».

Справка о компании:
Компания «Тримо-ВСК» входит в концерн «TRIMO GROUP» (Словения) – ведущей европейской компании по производству фасадных и кровельных систем, использующих огнестойкие панели. «TRIMO» уже более 45 лет работает на этом рынке. Продукция применяется в строительстве зданий и сооружений различного назначения в 40 странах мира. В Москве, в целом в России и странах СНГ она известна уже 20 лет.
Информацию о работе «Тримо-ВСК» в России можно получить по телефону 8 (495) 642-80-91
e-mail: info@trimo-vsk.ru, сайт: www.trimo-vsk.ru
Екатерина Иванова