Компания «Armstrong» снижает цены для социально значимых строительных объектов

20 Апреля 2009
С 10 апреля и до конца 2009 года компания «Armstrong», мировой лидер в производстве подвесных потолков, предоставляет скидку на свою продукцию всем учреждениям здравоохранения и образования, включая учреждения дошкольного воспитания, строительство которых финансируется за счет федерального, областного и муниципального бюджетов.

« Мы приняли на себя обязательство содействовать строительству столь важных объектов социального назначения как больницы, поликлиники, санаторно-курортные учреждения, а также школы, детские сады, вузы и колледжи, - отметил Глава Представительства компании в СНГ Сергей Якунин. Не секрет, что в кризис возникли сложности с бюджетным финансировнием таких объектов, однако кроме экономии, важнейшими приоритетами для нас остаются качество, надежность и безопасност

Специальные цены предоставляются на функциональные и дизайнерские потолочные плиты, обладающие антибактериальными свойствами, улучшенными акустическими характеристиками и предназначенные специально для использования в образовательном секторе и здравоохранении.

Продукция имеет необходимые сертификаты и 10-летнюю гарантию производителя. Данная акция проводится для всех без исключения объектов, возводимых на территории Российской Федерации за счет государственных бюджетных средств, независимо от того, какой подрядчик, или какая организация ведет строительство.
Справка о компании.
Компания «Armstrong», мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания, маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

«Armstrong» предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки «Аrmstrong» производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании
имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ «Armstrong» работает уже 13 лет. В настоящий момент региональные представительства компании «Armstrong» оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. «Armstrong» – первая компания, которая открыла бесплатные “Школы установщиков потолков” в России и на Украине.

Официальный сайт : www.armstrong.ru
Михаил Родионов