«ИЦ Кариатида» - победитель окружного конкурса «Московский предприниматель-2008»

14 Апреля 2009
Компании оценивались по многочисленным критериям, среди которых: развитие предприятия, применение новых технологий, выход на новые рынки и многие другие. Несмотря на макроэкономическую ситуацию в стране, конкурс привлек большое количество участников, считаясь основным по смотру достижений малого бизнеса. Конкурсной комиссией были определены призеры в каждой из 19 номинаций. Компании-победители награждались дипломами и ценными призами.

Инженерный центр Кариатида основан в 2002 году. Основной вид деятельности компании - проектирование фасадов (разработка рабочих проектов для производства и монтажа фасадов). На сегодняшний день, самые сложные и ответственные фасады в России выполняют не Российские компании, и тот факт, что предприятия фасадного рынка не остаются не замеченными государственнымии структурами, свидетельствует о развитии рынка в целом. ИЦ Кариатида — единственное в России инженерное фасадное бюро, обладающее лицензией на проектирование высотных зданий.
Мартынов Максим
ИЦ Кариатида