Информационному проекту HVACNEWS.RU исполнилось три года

6 Апреля 2009
Первый пресс-релиз информационного проекта HVACNEWS.RU был опубликован три года тому назад в марте. Тогда же корреспонденты проекта начали вести свои первые репортажи со специализированных мероприятий, первым из которых стала выставка «Мир Климата». Сегодня проект вырос и собрал вокруг себя многих, чей интерес лежит в области кондиционирования, вентиляции, отопления, холодоснабжения. Это производители климатической техники, дистрибьюторы, монтажные, проектные, сервисные организации, представители смежных отраслей. Это и те потребители, которые отслеживают инновационные решения, передовые тенденции HVACR - отрасли. География проекта охватывает Россию и страны СНГ.
В такой молодой и динамично развивающейся отрасли как климатическая техника, три года - немалый срок, насыщенный яркими и значительными событиями. Многие из них нашли свое отражение на страницах HVACNEWS.RU: в пресс-релизах компаний, интервью с видными экспертами отрасли, в аналитических обзорах рынков, прямых репортажах с места событий.
Главная цель проекта – сбор и предоставление объективной информации о климатическом бизнесе «из первых рук», от непосредственных участников событий. Это по достоинству оценили читатели и эксперты проекта. "Мы рекомендуем проект HVACNEWS.RU своим партнерам, поскольку считаем его не только одним из самых популярных и профессиональных, но и одним из самых корректных",- считает Валентин Волощенко, Главный специалист маркетингового планирования, Представительство DAIKIN EUROPE N.V. в РФ.
Тепло и сердечно поздравили HVACNEWS.RU с трехлетием его партнеры. «Вы настолько ярко, интересно и профессионально освещаете HVAC индустрию, что с чтения климатических новостей на Вашем портале начинается каждое рабочее утро! Вы компас в HVAC-индустрии! Желаем Вам ярких информационных поводов и творческих успехов!», - пожелала проекту Мария Косарева, специалист по PR и рекламе, Группа компаний «Хоссер», Санкт-Петербург.
Компания «Евроэкспо» и руководство выставки «Мир Климата», с которой HVACNEWS.RU сотрудничает уже четвертый год, также прислали свое поздравление. "Выйдя в свет впервые на нашей выставке, мы с Вами стали надёжными партнёрами. Ваш проект сделал многое для продвижения выставки «Мир Климата». Благодаря Вашим усилиям новости о важных событиях климатического бизнеса оперативно предоставляются заинтересованным специалистам. Опубликованные на Вашем проекте пресс-релизы и заметки всегда точны и объективны, а новостная информация - всегда интересна," - написала в благодарственном письме директор выставки «Мир Климата» Вера Щукина.
Интерес и поддержка ведущих операторов климатического рынка России стимулируют редакцию HVACNEWS.RU к постоянному совершенствованию своего контента. За последний год был создан календарь событий с тщательно подобранной и достоверной информацией об отраслевых выставках и конференциях в России, странах СНГ, за рубежом. Проект расширяет свое сотрудничество и с другими СМИ отрасли: недавно на его страницах начата публикация обзора материалов известного в мире отраслевого издания Jarn на русском языке.
И, по-прежнему, страницы HVACNEWS.RU всегда открыты для ньюсмейкеров, генерирующих актуальную и интересную информацию HVACR-бизнеса!
hvacnews.ru
hvacn@yandex.ru