14 марта 2009 г. Полностью завершена транспортировка медицинских модулей для строительства Федерального Центра Нейрохирургии в г. Тюмень

25 Марта 2009
Федеральная программа «Здоровье» создана с целью повышения доступности высокотехнологичной медицинской помощи для населения России. Проект включает в себя строительство центров высоких медицинских технологий в ряде городов России: Астрахани, Пензе, Краснодаре, Красноярске, Тюмени, Хабаровске и Чебоксарах.

В рамках Нацпроекта компания «Европа-Ллойд специальный транспорт», являющаяся частью группы компаний «Felbermayr», осуществляет перевозку крупногабаритных конструкций, представляющих собой полностью «укомплектованные» помещения – модульные блоки. Они снабжены тепло-, электрокоммуникациями, стеклопакетами и полностью готовы к монтажу, после которого достаточно осуществить мелкие отделочные работы и установить медицинское оборудование.

Это уже четвертый проект, выполненный компанией «Европа-Ллойд специальный транспорт» и группой «Felbermayr» в рамках Федеральной программы «Здоровье». Помимо данного проекта, к настоящему моменту, нами уже успешно выполнены работы по аналогичным проектам в Пензе и Астрахани, а также завершен первый этап работ по доставке медицинских модульных блоков для строительства федерального медицинского центра в г.Красноярске

Справка о компании:

«Европа-Ллойд специальный транспорт» - эксперт на рынке комплексных проектных решений по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

Основана в 2000 году. Входит в группу компаний «Felbermayr”(Австрия). В распоряжении компании собственный подвижной состав: тягачи, специальные полуприцепы с числом осей от 2-х до 6-ти и грузоподъемностью до 75 т , позволяющие перевозить грузы длиной до 34 м; краны LIEBHERR грузоподъемностью 100 и 160 т и длиной стрелы до 84 м, а также телескопические погрузчики «Terex» и «Manitou» грузоподъемностью от 3 до 3,5т и длиной стрелы до 16 м.

Среди иных направлений деятельности компании: оценка состояния дорог, обследование и выбор оптимальных маршрутов перевозок, получение необходимых специальных разрешений и организация сопровождения для негабаритных и тяжеловесных автопоездов автомобилями ДПС ГИБДД, ККС и другими службами.
Контактная информация:
Пресс-служба компании «Европа-Ллойд специальный транспорт»
Тел. ( 495) 504 3404
Эл.почта: info@europe-lloyd.ru ( c пометкой «Для пресс-службы»)
Сайт: www.europe-lloyd.ru, www.felbermayr.ru
Европа-Ллойд специальный транспорт