Строительная компания Саратовоблжилстрой начала возведение жилого дома в Сочи!

22 Марта 2009
Строительная компания "Саратовоблжилстрой" приступила к возведению элитного жилого дома в "черноморской жемчужине"- Сочи. В нынешних условиях это довольно актуальное предложение. В преддверии Олимпиады 2014 года существенно возросли темпы строительства новостроек, а цены на недвижимость растут с каждым днем. В связи с этим покупка квартиры на первых этапах строительства - это возможность приобретения собственности в Сочи по самым выгодным ценам! Жилая недвижимость в Сочи всегда пользовалась спросом. Оно и неудивительно, ведь квартира в городе Сочи - это не просто собственное жилье, но и теплое море, золотистый пляж, экзотическая природа и полезный для здоровья климат. Более того - в преддверии Олимпиады, это еще и прибыльное вложение средств. Это спортивное событие самым существенным образом влияет на цену квадратных метров - она возрастает день ото дня. Поэтому купив квартиру на этапе строительства по низким ценам, уже через несколько лет ее можно перепродать и получить большую прибыль. А для тех, кто "сбывать" не хочет, имеется еще один вариант-аренда. Арендодатель также получает хороший доход, особенно в теплое время.
Сочи в настоящее время переживает самый настоящий строительный бум. Такой глобальной застройки не было более 2 десятков лет. На данный момент насчитывается не менее пятидесяти возводимых многоэтажек. Для города с числом проживающих 450 тысяч - это даже больше, чем необходимо. И, тем не менее, предложения застройщиков востребованы. Это связано с тем, что Сочи сегодня стали привлекательным вложения средствденег для жителей всей России. Жители всех городов покупают квартиры и дома в Сочи, потому что это красиво, уютно, престижно и выгодно. Строительная компания "Саратовоблжилстрой" приступила к строительству жилого дома в Сочи. Он находится по адресу: г. Сочи, пер. Городской, 2. Дом расположен в элитном районе Сочи - Бочаров Ручей. Он граничит с такими известными санаториями, как "Русь" и "Беларусь". Бочаров ручей еще известен тем, что там была расположена резиденция Путина В. В. Дом от Саратовоблжилстрой представляет собой 7-ми этажный каркасно-монолитный дом с мансардами и квартирами свободной планировки, которые по желанию покупателя могут быть выполнены в одно- или двухкомнатных вариантах общей площадью от 29 до 60 кв. М. Квартиры будут сдаваться полностью "под ключ": чистовая отделка, металлические двери, металлопластиковые окна, автономное отопление, установленная сантехника и электропроводка, обустроенная и облагороженная придомовая территория. Предусмотрен паркинг. Следует отметить, что новостройка располагается всего в 1 км. от Черного моря.
Узнать подробности о приобретении квартир в Сочи Вы можете, обратившись в офис компании.
Ссылка на новость http://www.sozs.ru/osn/sochi.html
Компания «Саратовоблжистрой» предлагает широкий выбор квартир в новостройках Саратова. Квартиры во всех районах от 30 до 250 кв.м., кирпичные и панельные дома, экологически чистые и центральные районы. При оплате возможны рассрочка платежа, приобретение квартиры в кредит в том числе по социальной ипотеке.
410005, г.Саратов ул. Б.Горная,д.231/241
Телефоны: (8452) 78-36-20 52-42-95 52-42-96(многоканальный)
Ванеев Денис
Саратовоблжилстрой