Правильный выбор типа ворот и забора - гарантия надежной защиты и удобства!

18 Марта 2009
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВОРОТАХ И ИХ ВИДАХ:

Раздвижные ворота - станут правильным выбором для частного домовладения, оборудования общественной стоянки или въезда на территорию промышленного предприятия. Эксплуатация раздвижных ворот зимой очень удобна, так как нет необходимости расчищать снег, чтобы свободно открыть ворота.

Откатные ворота - открываются очень просто, единственная створка ездит вдоль забора. Данная разновидность откатных ворот отлично выдерживает интенсивное открытие/закрытие. В заключение его покрывают специализированной защитной пленкой. Монтаж полотна на несущие балки даёт необходимую жесткость.

Секционные ворота - многие выбирают именно секционные (подъемные) ворота за их эстетичный внешний вид. Сочетая в себе приемлемую цену и удобство эксплуатации, секционные (подъемные) ворота применяются сегодня всюду. Секционные (подъемные) ворота, благодаря собственной конструкции, с легкостью повторяют любые изгибы потолка.

Рулонные ворота - нашли свое применение в оборудовании гаражей, складских помещений и ангаров. При открытии полотно наматывается на вал, расположенный в коробе. Для помещений ангарного типа и больших складов производят рулонные ворота - без короба. Вал монтируют на подвижные консоли, которые откатываются от проема по мере увеличения объема рулона. Монтаж рулонных ворот можно проводить как снаружи, так и внутри помещения.

Распашные ворота - на фоне всех видов ворот, распашные ворота традиционно пользуются успехом у людей. Несмотря на достаточно простую конструкцию, распашные ворота достаточно требовательны к проемам. Невозможно крепление створок на уже имеющийся к моменту монтажа забор, так как это может повлечь перекосы, ворота может заклинить и, в конце концов, они выйдут из строя.

Промышленные автоматические ( складские и ангарные ) ворота - для предприятий, складов и прочих промышленных предприятий изготавливаются индивидуально, в четком соответствии с требованиями заказчика. Если предприятию дорого время, то возможна установка промышленных скоростных секционных ворот. Помимо скорости такие ворота отличаются высокой прочностью и пониженным уровнем шума при открытии/закрытии. Въезды/выезды на территории промышленных предприятий чаще всего оборудуются распашными воротами.

Более подробную информацию по воротам и заборам можно получить на нашем сайте, а так же получить полную консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону или по электронной почте.

Добро пожаловать в Компанию "Ворота" г. Москва
Компания "Ворота" г. Москва
тел. (495)749-74-81, факс. (495)155-93-47,
vorota24@mail.ru