До 30 апреля строительная компания «Самара-Стандарт» завершит капитальный ремонт жилых домов в поселке Прибрежный.

17 Марта 2009
В рамках Федерального закона Российской Федерации от 21 июля 2007 г. №185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» президент Российской Федерации В.В. Путин постановил создать Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, который на основании заявок субъектов Российской Федерации принимает решение о предоставлении им финансовой поддержки за счет средств Фонда.
Целями действия Фонда является создание безопасных и благоприятных условий проживания граждан и стимулирование реформирования жилищно-коммунального хозяйства, формирования эффективных механизмов управления жилищным фондом, внедрения ресурсосберегающих технологий путем предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда.
В соответствии с Федеральной программой, предусмотренной Федеральным законом №185-ФЗ ООО «Строительная компания Самара-Стандарт» http://www.samara-standart.su/ осуществляет капитальный ремонт 7 многоквартирных жилых домов, расположенных в поселке Прибрежный Самарской области. Дома, стоящие на улицах Звёздная, Парусная, Труда, представляют собой пятиэтажные четырех подъездные типовые хрущевки.
Капитальный ремонт домов начался в конце 2008 года. На данном объекте были выполнены следующие работы: ремонт кровли, реставрация фасада, весь комплекс внутренних отделочных работ, замена систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, вентиляции, канализации, установка санитарно-технического оборудования в соответствии с действующими техническими условиями, стандартами и строительными нормами.
Согласно с графиком, предусмотренным Федеральной программой, до 30 апреля 2009 года капитальный ремонт всех домов будет завершен. Все объекты строительства в соответствии с актами сдачи-приемки работ будут переданы на баланс местных ТСЖ для дальнейшей эксплуатации.
Фотоотчет об этом событии вы сможет найти на нашем сайте http://www.samara-standart.su/

По вопросам сотрудничества обращайтесь на наш сайт http://www.samara-standart.su/ или по телефону в Самаре 8 (846) 224-19-95
Анна
Самара-Стандарт