Оптимизация стоимости бетонного производства от ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ»

28 Января 2009
Специалисты ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» разработали и внедрили собственную схему для оборудования бетонного завода - альтернативу установке дорогого полностью «импортного» производственного комплекса.

Концепция оборудования завода, предложенная ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ», предполагает соединение надежных технологически сложных немецких агрегатов «Wiggert&Co», обеспечивающих производственный процесс и не менее качественных отечественных металлоконструкций (технические площадки, опоры, стенки бункеров, силоса) напрямую от производителей, в том числе от поставщиков «Wiggert».

Бетонный завод, укомплектованный и установленный по технологии ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» с использованием оборудования «Wiggert&Co» обходится значительно дешевле, чем завод, купленный напрямую у немецкого производителя «под ключ». В то же время сохраняются все преимущества прямой покупки оборудования у европейского производителя: присутствие специалиста из Германии для отладки и запуска системы, возможность удаленного контроля работы завода производителем, прямые поставки запчастей, доукомплектация завода, гарантия на узлы и агрегаты.

Данная схема поставки бетонных производств отработана специалистами «ТИТАН-МОНОЛИТ» до автоматизма. На сегодняшний день компанией завершено два проекта на территории Ленинградской области.

Применение усовершенствованной системы комплектации бетонных производств делает качественное оборудование доступным. Сегодня, когда минимизация затрат и повышение эффективности ставятся во главу угла - это более чем актуально.

Справка: ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» - петербургский производитель и поставщик бетонов и растворов, а также дилер немецкого производителя бетонных заводов Wiggert&Co. ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» входит в Группу Компаний «ТИТАН-РЕСУРС», которая в свою очередь является частью Холдинга «ТИТАН-2».
www.titan-monolit.ru

Справка: Wiggert & Co - один из ведущих немецких производителей бетонного оборудования любой сложности. Фирма Wiggert & Co входит в холдинг Wico-Group и занимается производством бетонных заводов под ключ, бетоносмесительных установок и систем адресной доставки бетона, отдельных компонентов для модернизации существующих бетоносмесительных заводов.
www.wiggert.com
Алексей, директор по маркетингу