В гостинице «Космос» появились новые душевые кабинки для сотрудников

19 Декабря 2008
«Астарта престиж», ведущий производитель систем перегородок, расширила продуктовую линейку. «Мы начали выпускать сантехнические конструкции, - сообщил Андрей Павлов, директор технического департамента Группы компаний. – И уже осуществили установку нового продукта. На первом этаже гостиницы «Космос» было смонтировано 14 душевых кабинок для сотрудников».
Сантехнические конструкции изготовили из влагостойкого ДСП шириной 16 мм и алюминиевого профиля, покрытого порошковой эмалью. Для обеих составляющих перегородок был выбран белый цвет.

Конструкции с тыльной стороны зафиксировали у стены, а фасадную часть закрепили на «ножках» к полу. Высота перегородок составила 2 м. Двери и стенки кабинок установили на 20 см выше пола. Размеры каждой секции - 1200 х 900 см.

«В гостинице планируется также установить новые перегородки в туалетах. Они будут из цельного матового стекла зеленого цвета», - рассказал Андрей Павлов.

Справка о Группе компаний «Астарта престиж»:
Группа компаний «Астарта престиж» занимает лидирующие позиции в проектировании, производстве, монтаже и сервисном обслуживании сложных и оригинальных конструкций, разработанных на основе систем перегородок.
Группа компаний работает на российском рынке с 2000 года, специализируясь на установке конструкций в помещениях различного назначения: офисах, торговых центрах, отделениях банков, теле- и радиостудиях, промышленных и медицинских предприятиях, спортивных сооружениях, с применением передовых технологий обустройства и идей современного дизайна. Особенностью предприятия является ориентация на выполнение задач в кратчайшие сроки с неизменно высоким качеством.
«Астарта престиж» - обладатель международного сертификата системы менеджмента качества ISO 9001:2000.
За 8 лет работы в области производства и установки систем перегородок Группой компаний «Астарта престиж» было смонтировано более 200 000 кв. м конструкций.
Основными заказчиками предприятия являются: Банк Русский Стандарт, ВТБ-24, РИА-Новости, Арбат-Престиж, MIRAX, Вымпелком, Верофарм, Siemens и многие другие.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе:
тел.: (495) 722-03-45; e-mail: press@stroyin.ru ICQ: 387 900 647; сайт www.peregorodka.ru
Эвелина Зинова
Группа компаний «Астарта престиж»
(495) 722-03-45,
press@stroyin.ru