Фармацевтический концерн Novasep Group снова выбирает ASTRON

20 Января 2011
Уже третий раз концерн Novasep Group доверяет строительство нового здания Компании Nancy Construction, Партнёру-Строителю ASTRON из г. Удемон, округ Лорейн, Франция. Заказчик был полностью удовлетворен предыдущими двумя зданиями, поэтому для реализации нового проекта он снова выбрал Компанию: Nancy Construction, c которой сотрудничает уже 20 лет, архитектора Клода Шлегеля и ASTRON.

В трёхэтажном здании площадью 1 739 кв.м разместились штаб-квартира концерна, занимающегося фармацией и биофармацией, и департамент исследований и развития. Здание дополнило архитектурный ансамбль концерна в г. Помпеи, Франция, где теперь на 9 гектарах в зданиях общей площадью 11 000 кв.м работает 140 человек. Основанная в конце 80-х годов, Компания Novasep специализируется на кристаллизации и является лидером в сфере глубокой очистки путём хромотографии. Компания разработала уникальный процесс, широко применяемый всеми фармацевтическими компаниями. В концерне работают 1 300 специалистов, из них более 200 заняты исследованиями. Годовой оборот Компаниисоставляет 300 миллионов ?. Компания Novasep высоко оценивает преимущества строительной системы ASTRON: поставку из одного источника, надёжность Европейского концерна с 40-летним опытом, технологичный монтаж. Эстетика нового здания была отмечена жюри ASTRON: здание стало победителем конкурса Многоэтажное здание ASTRON во II-м квартале 2010 года. Следует заметить, что в 2005 году здание концерна Novasep, построенное Компанией Nancy Construction, также было выбрано лучшим Зданием квартала. Поздравляем Партнёра-Строителя с очередной победой и желаем успехов!
служба маркетинга Astron Buildings
Astron Buildings