Холдинг SKM group продолжает обеспечение военнослужащих качественным жильем

16 Декабря 2008
Холдинг SKM group стал победителем в конкурсе котировочных заявок, объявленном Министерством обороны РФ и ФГУ «Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ», на обеспечение пензенских военнослужащих квартирами с полной отделкой. Котировочная комиссия, заседание которой состоялось в минувшую пятницу, рассмотрела заявку SKM group и признала ценовое предложение Холдинга лучшим. На основании решения комиссии в ближайшее время с Холдингом SKM group будет заключен государственный контракт купли-продажи 25 квартир общей площадью более 1546 квадратных метров.
Это не первый опыт сотрудничества Холдинга SKM group и Министерства обороны РФ. В ноябре Холдинг стал победителем Открытого аукциона на право заключения государственного контракта купли-продажи 100 квартир с муниципальной отделкой в многоквартирных домах в городе Пензе для нужд Министерства обороны РФ. Уже подписан и передан на государственную регистрацию контракт на покупку квартир общей площадью 6877,6 квадратных метров в Жилых комплексах «Олимпийская роща» и «Новый город» с Министерством обороны и квартирно-эксплуатационной частью города Пензы.
Одним из основных условий проведения конкуров Министерства обороны является предложение участником квартир с муниципальной отделкой. Холдинг SKM group всегда предлагает полностью отделанные квартиры с установленными входными и межкомнатными дверьми, двухкамерными стеклопакетами, полным комплектом сантехнического оборудования, четырехконфорочными газовыми плитами и разводкой по квартире всех коммуникаций.
«Такое жилье для военнослужащих в Пензе на сегодняшний день может предоставить только наша компания. – говорит генеральный директор Холдинга SKM group Роман Семенов. В сотрудничестве с Министерством обороны наша основная задача точно соблюдать все условия контракта и предоставлять качественное жилье в установленные срои».
Холдинг SKM group уже неоднократно становился подрядчиком на выполнение государственных заказов. Так, сейчас SKM group ведет строительство в Пензе Областного драматического театра, Ледового дворца, городского водосточного коллектора. В начале месяца Холдинг стал победителем в городском конкурсе на разработку технико-экономического обоснования проекта строительства ливневой канализации в Пензе.
Богданов Денис Геннадьевич
ООО "СКМ Групп"