ЗАО «ЕНДС» оборудует транспорт и спецтехнику Управления ¹1 при Спецстрое России

17 Апреля 2013
ЕНДС России внедряет систему спутникового мониторинга «Навигатор-С» в автопарк ФГУП «ГУССТ ¹1 при Спецстрое России». В рамках проекта предполагается оснащение 233 единиц грузового и легкового автотранспорта и дорожно-строительной техники в Московской, Нижегородской и Архангельской областях.

ГЛОНАСС/GPS оборудование предназначено для мониторинга транспорта в режиме реального времени, контроля маршрута движения, пробега, работы агрегатов и узлов специальной техники, расхода топлива.

- Навигационное оборудование позволяет эффективно управлять автопарком, существенно снизить затраты на горючее, увеличить производительность, - отметил руководитель ЗАО «ЕНДС» Владислав Абрамов. – Полностью парк техники будет оснащен во втором квартале текущего года.

Для справки: ФГУП «ГУССТ ¹ 1 при Спецстрое России» является одним из ведущих управлений строительства в системе Спецстроя России и осуществляет полный цикл строительства от освоения территории до сдачи объекта «под ключ». Управление строит объекты специального назначения, промышленные, жилые и административные здания.
Фомина Наталия
ЗАО "ЕНДС"