REHAU выпустила 150-миллионный полимерный фитинг

25 Июля 2014
Результаты исследований и разработок в области полимерных материалов, которые проводятся компанией REHAU в собственных инновационных центрах, непрерывно учитываются при производстве компонентов системы RAUTITAN. Уверенно можно сказать, что полимерные фитинги REHAU – это передовое и современное решение.
Фитинги RAUTITAN PX выполнены из полифенилсульфона (PPSU), особого, очень прочного материала, который используется в авиастроении. Он отличается высокой ударной прочностью и устойчивостью к химическим и температурным воздействиям.
Как и сами трубы, фитинги RAUTITAN PX имеют гладкую внутреннюю поверхность, что исключает возможность появления различных биологических отложений и соответствуют повышенным требованиям в области гигиены и качества питьевой воды.
Инновационные исследовательские лаборатории, в которых разрабатываются системы REHAU, расположены в Германии, Австрии и ряде других стран Европы. Современное оборудование позволяет проводить испытания каждого продукта и подвергать его критическим нагрузкам – как механическим, так и температурным. Системы REHAU отвечают самым строгим требованиям и поставляются на объекты Европы, России и других стран мира.
REHAU