Поздравляем Республику Казахстан с 20-летним юбилеем переноса столицы!

12 Декабря 2017
2018 год для Казахстана является юбилейным, поэтому все запланированные мероприятия по отношению 20-летия переноса столицы, будут длиться целый год.
Множество положительных изменений достигла Астана за последние 20 лет. Например, население города увеличилось больше чем в 3,5 раза, а территории расширились до 800 кв. км. После долгих лет работы, от провинциального города нет и следа, теперь Астана – центр Евразии. Более того, за небольшой срок столице удалось возглавить топ казахстанских городов и стать одним из мировых брендов. В столице состоялась самая масштабная Международная выставка «ЭКСПО-2017».
Огромное значение уделяется таким вопросам как: социальные гарантии, медицина, строительство учебных заведений. Нурсултан Назарбаев, говоря о будущем, делает акцент, на молодежи. В развитии любого государства, особое место занимает молодое поколение.
Свой вклад в развитие транспортной инфраструктуры Республики Казахстан внес и ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ». Разрабатывая проектную документацию транспортных сооружений. С некоторыми из них можно ознакомиться на официальном сайте проектного института в разделе объекты.
В этот важный день, хочется пожелать, успехов и целеустремленности в развитии! Счастья и удачи, на дороге к совершенствованию! Пусть решение трудных задач, не будет, серьезной преградой! Высоких достижений и ярких рабочих моментов Вам!
ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ»
7 (495) 543-42-56