Казахстанская компания КазПерСтрой -стала официальным дилером завода «АлюминТехно» (Беларусь)

11 Июля 2013
ТОО КазПерСтрой - молодая, активно развивающаяся казахстанская компания, которая профессионально занимается обустройством офисных, промышленных и торговых помещений с 2010 года. На счету компании уже более 150 объектов по всему Казахстану, но более всего услуги компании востребованы в банковской сфере. Специализация компании - обустройство помещений банков, от обычных отделений и головных офисов, до конфиденциальных и максимально безопасных VIP помещений.
В мае этого года, компания КазПерСтрой начала сотрудничество с заводом «АлюминТехно» (Беларусь). Компании заключили долгосрочный договор, согласно которому КазПерСтрой уполномочено осуществлять профессиональное консультирование, продажу и поставки продукции завода в Казахстане, а именно: алюминиевый профиль и комплектующие Алютех, для цельностеклянных и каркасных офисных перегородок. Продукция произведена на высокотехнологичном оборудовании завода, обладает высочайшим качеством и сертифицирована надлежащим образом.
СООО «АлюминТехно» – минский завод, производящий экструдированные алюминиевые профили, полимерную окраску и анодирование, входит в группу компаний «Алютех». Предприятие оснащено оборудованием ведущих производителей США, Германии, Италии, Великобритании, Канады и других стран. Ряд технологических процессов и элементов производственного заводского оборудования не имеет аналогов в СНГ.
«У нашей компании уже есть опыт сотрудничества с компаниями из ближнего и дальнего зарубежья» - говорит директор ТОО КазПерСтрой, Наталья Чопова. «Это российские компании Orman и Фолдин, немецкие компании Weiss, Dorma и ESEBau. Сегодня, мы представляем продукцию нашего белорусского партнера, завода «АлюминТехно», на казахстанском рынке строительных материалов, так как продукция этой компании соответствует тем требованиям, которые мы предъявляем ко всем строительным материалам, а именно высокое качество, надежность, наличие сертификации. Алюминиевый профиль Алютех, позволит нам производить более качественные и надежные офисные перегородки и двери.
Это очень важное, знаковое событие для нашей компании, мы надеемся на долгосрочное, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество, и уже сейчас готовы поставить любой объем профиля и комплектующих всем заинтересованным компаниям в Казахстане».
Ольга Полистовская
ТОО «КазПерСтрой»
Наш адрес: 050057 г. Алматы, Казахстан бульвар Бухар жырау, 62 Б, офис 4 (угол ул. Ауэзова), Тел.: +7 (727) 395 24 66; +7 (727) 341 06 77 (79) Моб.: 8 701 8000 679
kps-2013@yandex.kz