CityPlumbers подписала договор об эквайринге со Сбербанком РФ

2 Ноября 2015
В сентябре команда CityPlumbers подписала договор об эквайринге со Сбербанком РФ. Благодаря специальной онлайн-опции оплачивать заказы стало еще удобнее и быстрее. При этом безопасность и 100% конфиденциальность операций гарантированы самым надежным банком нашей страны.
Эквайринг (от англ. acquiring – «приобретение») – способ приема оплаты товаров и услуг с помощью банковской карты, весьма востребованный при реализации современной схемы «продавец-покупатель».
Сбербанк – крупнейший банк-эквайер в РФ. Финансовая организация, образованная в 1841 году, имеет огромную клиентскую базу, многолетний опыт сотрудничества с международными банковскими системами Visa, Master Card, American Express и собственный процессинговый центр.
CityPlumbers постоянно работает над совершенствованием качества обслуживания клиентов. Так, при заказе услуг, клиенты избавлены от необходимости тратить время на поиски стройматериалов: к их услугам интернет-магазин, в котором представлен широкий ассортимент товаров для строительства и ремонта от проверенных производителей.
Подключение эквайринга — еще один шаг CityPlumbers в данном направлении. Помимо мгновенного перечисления с карты, в интернет-магазине CityPlumbers доступны и прочие способы оплаты заказа (наличными в офисе; оплата счёта в банке).
О компании:
CityPlumbers — молодая динамично развивающаяся команда, оказывающая качественные услуги в сфере ЖКХ: ремонтно-строительные работы под ключ, сантехнический сервис, электромонтажные и теплоэнергосервисные услуги, в том числе установка приборов учета потребления ресурсов, проектирование и монтаж технологий умного дома.
Основным приоритетом в работе CityPlumbers является предоставление первоклассного сервиса населению по достойной цене. Поэтому наша команда разработала пакетные предложения на услуги, позволяющие заказчикам максимально выгодно осуществить ремонтные, строительные, сантехнические и прочие работы по благоустройству своего жилища или офиса.

CityPlumbers
+7 (495) 150-09-97