Как продлить «жизнь» ламинату?

29 Декабря 2016
Ламинат на сегодняшний день является самым популярным и универсальным напольным покрытием . Одна из самых частых проблем, с которой сталкивается потребитель в процессе эксплуатации, – это деформация ламината в местах замкового соединения. Такие проблемы может вызывать неправильный монтаж, попадание воды или низкое качество самого материала. Но все же одной из главных причин является чрезмерное воздействие влаги на ламинат, например, при мытье пола. Как правило, от этого страдают помещения с повышенной влажностью: кухни и прихожие. Это выглядит не эстетично, и, кроме того, значительно сокращает срок службы пола. Избежать подобных проблем поможет Clic Protect - продукт французского производителя клеев и герметиков Bostik.
Основная задача Bostik Clic Protect - это защита стыков замковых соединений паркета и ламината. Абсолютно прозрачный гель упакован в удобный тюбик с носиком - аппликатором, что обеспечивает простоту применения. Bostik Clic Protect обеспечивает 100% защиту напольного покрытия от «вспучивания» швов и появления скрипа. А если потребуется повторный демонтаж покрытия – не проблема! Clic Protect, герметизирует швы, а не склеивает их, поэтому вы можете без проблем «разбирать» пол столько раз, сколько вам потребуется.
Теперь Clic Protect выпускается в новой яркой и удобной упаковке для ещё большего удобства применения.
О компании Bostik
Bostik – крупнейший производитель качественной строительной химии. Компания производит продукцию для строительной индустрии, для промышленности и для реализации в розничных сетях. Уже более 125 лет Bostik разрабатывает инновационные клеевые решения, которые применяются в различных областях: от судостроения и возведения зданий до производства мебели и упаковки. Стандарт продукции Bostik основан на трёх основных элементах: высокое качество, простота и удобство в использовании, экологичность продукции и производственного цикла.
Телия Татьяна
ООО "Бостик"