монтаж систем кондиционирования

14 Мая 2017
Монтаж систем кондиционирования

ООО «ЭкоЮгСтройКлимат» профессионально осуществляет монтаж, ремонт и техническое обслуживание систем кондиционирования http://stroyklimat.ru34.com/contacts/ любой сложности как на торговых, так и на промышленных объектах в любой точке Российской Федерации.
Благодаря опыту и высокому уровню подготовки наших специалистов мы осуществляем оперативный и качественные обслуживание, ремонт и монтаж систем кондиционирования независимо от фирмы-производителя оборудования, технических и конструктивных особенностей, уровня сложности работы.

Услуги проектирования

Проектирование систем кондиционирования сопровождается целым рядом различных работ, так как в системах регуляции микроклимата и очистки воздуха используется современное и техноёмкое оборудование. Из-за этого проектирование систем кондиционирования требует точных инженерных расчётов и тщательной проработки. Не стоит забывать и том, что системы регуляции микроклимата и очистки воздуха напрямую связаны со здоровьем и безопасностью людей. Поэтому проектирование кондиционирования и вентиляции должно проводиться только квалифицированными специалистами, обладающими многолетним опытом работы и высокими профессиональными навыками.
На этапе проектирования проще всего предусмотреть необходимые меры для обеспечения оптимального микроклимата во всех помещениях. Поддержание его параметров создаст не только комфортные условия проживания, но и обеспечит максимально длительный срок эксплуатации здания. Применяя математические расчеты можно с большой точностью определить необходимое количество и мощность оборудования, исключив, таким способом, затраты на ремонт или модернизацию системы в будущем.
Кроме того, мы предлагаем последующий монтаж систем кондиционирования, цены на который в этом случае наиболее выгодные. Заказывая в нашей компании и разработку и установку систем контроля климата вы получаете единого исполнителя, который несет ответственность за качество конечного результата.

Профессиональный монтаж

Если вы располагаете готовым проектом по установке системы кондиционирования, наша компания способна осуществить его грамотную реализацию. При выполнении монтажных работ принимают участие исключительно опытные специалисты и используются только новейшие технологии и современное оборудование. Это дает нам возможность заранее гарантировать минимальные сроки выполнения работ и точное соответствие проекту.
Монтаж системы кондиционирования http://stroyklimat.ru34.com/sistemy-konditzionirovaniya/montaj/ представляет собой сложный комплекс мероприятий по установке и подключению оборудования, а также прокладке различных коммуникаций. Практически любая система кондиционирования представляет собой установленный вне помещения наружный блок, и установленные внутри помещений один или несколько внутренних блоков. Внутреннее и наружное оборудование соединяется при помощи коммуникаций, по которым циркулирует хладагент. Также обязательно устройство дренажной системы, которая будет обеспечивать отвод дренажа.
В связи со столь большим выбором различных систем и оборудования, монтаж систем кондиционирования должен выполняться сотрудниками, имеющими соответствующий опыт и образование.

Монтаж мощных систем
Самые сложные и мощные системы, такие как центральное кондиционирование, или чиллер-фэнкойл системы, необходимо учитывать еще на стадии проектирования здания. Различные архитектурные и конструкторские решения позволяют предусмотреть место для монтажа габаритного и тяжелого внешнего оборудования, а также прокладку коммуникаций через различные несущие конструкции без ущерба несущей способности. Также такое оборудование потребляет более значительное количество электроэнергии, что необходимо предусмотреть на стадии проектирования электрического обеспечения всего здания.

Монтаж систем средней мощности
Системы кондиционирования средней мощности, такие как VRV или мульти-системы можно монтировать и на более поздних стадиях строительства, при определенных обстоятельствах, даже в уже эксплуатирующихся зданиях. Это требует применения особых проектных, технических и организационных решений. Монтаж системы кондиционирования не редко требует устройства штроб и отверстий в ограждающих конструкциях и перекрытиях, и на более поздних стадиях строительства это может привести к повторной отделке различных стен и перекрытий.

Монтаж простых систем
Монтаж самых простых сплит, а также мульти–сплит систем может проводиться уже при полной строительной готовности объекта или в полностью эксплуатирующемся здании.

Требования к монтажу систем кондиционирования
Монтаж систем кондиционирования всегда ведется в строгом соответствии со СНиП и требованиями противопожарной безопасности. Наши сотрудники имеют все необходимые разрешения на проведение монтажных работ, а также проходят регулярное обучение в целях повышения квалификации.

Ииточник: http://stroyklimat.ru34.com/
Аксенов Александр