ЗАО «Вюрт-Русь» развивает сеть продаж в Казани

1 Июля 2011
ЗАО «Вюрт-Русь», дочернее предприятие немецкого концерна Wurth, одного из мировых лидеров рынка комплектующих для профессионального монтажа, расширяет сеть собственных розничных магазинов. В июне открылся фирменный магазин Wurth в Казани, площадь которого составит 300 кв.м. Этот магазин стал пятнадцатым по счету в розничной сети Wurth.

Сохраняя приверженность приоритетам и традициям международного концерна Wurth, ЗАО «Вюрт-Русь» и в Казани предлагает своим клиентам широкий перечень товаров и услуг, профессионализм и опыт сотрудников, а также безупречный сервис.

Основная специализация магазина - комплексное оснащение строительных и ремонтных бригад, расходные материалы для реконструкции и обслуживания зданий, дерево- и металлообработки, автосервисов, товары для автолюбителей, дома и дачи.

Магазин профессионального инструмента и расходных материалов Wurth представит полный ассортимент (более 4000 позиций) высококачественных товаров: ручной, режущий, электро-, а также пневмоинструмент, автокосметику и прочие товары для автомобилистов, садовую технику, крепеж, средства индивидуальной защиты, строительные приспособления, измерительный, малярный и столярный инструменты, сантехнику, промышленную химию, электрику и много другое.

Кроме того, Вы можете заказать товар, отсутствующий в магазине, из общего ассортимента Wurth (более 5000 позиций); доставка будет осуществлена в течение 3 дней. Магазин оборудован терминалом для приема банковских карт, что позволяет работать как по наличному, так и по безналичному расчету. Для постоянных клиентов действуют выгодные предложения на товарный кредит или отсрочку платежа.

Будучи уверенным в высоком качестве своей продукции, ЗАО «Вюрт-Русь» осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт.

О компании ЗАО «Вюрт-Русь»:

Группа «Вюрт» была основана в 1945 году в Германии Адольфом Вюртом. На сегодняшний день фирма представлена в 84 странах мира 400 независимыми компаниями и имеет в своем штате более 65 000 сотрудников и насчитывает более 3 млн. клиентов по всему миру. «Вюрт» является абсолютным лидером своего сегмента на немецком рынке и уверенно завоевывает первые позиции в России.

ЗАО «Вюрт-Русь» является одним из подразделений немецкого концерна, представляя собой яркий пример классической компании прямых продаж. Основное направление деятельности компании – поставка оборудования для монтажа, конструкционного оборудования, химико-технической продукции, изоляционных материалов, фурнитуры, ручного, электрического и пневматического инструмента. Компания имеет собственный департамент по разработке и внедрению новых технологий, держит множество патентов по применению и дизайну.