Уютный дом в стиле хай-тек

23 Октября 2015
Компания «Вира-Артстрой» успешно реализовала очередной проект - дом для большой и шумной компании. Он выполнен в современном стиле и поражает своей оригинальностью и утончённостью.

«Главная идея дизайнера была обставить каждую зону так, чтобы она напоминала развлекательное место, клуб или бар. При этом жилое помещение не потеряло своих основных функций и осталось практичным и комфортабельным», - отметил начальник отдела взаимодействия с клиентами компании «Вира-Артстрой» Александр Губанов».

В интерьере преобладают белые, красные и чёрные тона, а детская комната выполнена в пастельной палитре. Наличие различных геометрических форм, сочетание лаконичности и ярких и интересных элементов декора сделали помещение уютным и полностью соответствующим актуальным тенденциям сферы интерьерного дизайна и модному стилю хай-тек.

Посмотреть фотографии реализованного проекта можно на странице http://www.eremont.ru/gallery/cottages/106-dom-dlya-bolshoy-i-shumnoy-kompanii.html

Справка о компании:

Компания «Вира-Артстрой» на протяжении 19 лет осуществляет ремонт и отделку помещений, перепланировку и дизайн интерьера. Она реализует инженерные проекты и предоставляет решения для удалённого управления домом. Компания имеет штат квалифицированных и талантливых в своей области специалистов, которые учитывают все пожелания клиентов. Менеджеры и дизайнеры осуществляют выезд по адресу заказчиков для согласования всех необходимых вопросов. Для проведения ремонтных работ используются качественные строительные материалы, современное оборудование и инструменты. На все услуги предоставляется трёхлетняя гарантия.

За время своего существования компания «Вира-Артстрой» сумела привлечь множество клиентов и заработала репутацию надёжного партнёра. Примечательно, что 90 % заказчиков рекомендуют услуги своим знакомым, и 40 % клиентов приходят в «Вира-Артстрой» по рекомендациям.

Узнать более подробную информацию об услугах, прочитать новости компании и ознакомиться с отзывами клиентов можно, посетив официальный сайт http://www.eremont.ru/

Контакты:

«Вира-Артстрой»

Адрес: г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23, отдельный вход с торца здания.

Телефоны: +7 (495) 357-14-88 (многоканальный), +7 (495) 730-01-99

E-mail: vira@eremont.ru