Итоги творческого конкурса от компании «Лидер Групп»

22 Декабря 2011
16 декабря 2011 г. в офисе компании «Лидер Групп» (Санкт-Петербург, ст. м «Маяковская», «Площадь Восстания», Невский пр., д.90-92,3 этаж, вход с Невского пр.) состоялось подведение итогов творческого конкурса, объявленного компанией в мае 2011г. По условиям поэтического соревнования, участники должны были сочинить стихотворение (от четверостишия до поэмы), содержащее слова «Лидер Групп» и «Акварель».
Главный приз: 20 % скидка от первого взноса на приобретение любой квартиры в новом доме «Акварель».
Организаторы конкурса получили более 200 стихотворений. Главными критериями отбора были: использование в произведении слов «Лидер Групп» и «Акварель», стилистическая грамотность, точность рифмы и эмоциональное воздействие. В итоге, было выбрано более 30 стихотворений авторы, которых были приглашены в офис компании «Лидер Групп» (Невский пр. д.90-92).
Все собравшиеся поэты, стали участниками лотереи. Главный приз достался Степанову Михаилу, обладателю самой вкусной профессии и талантливому представителю индустрии гостеприимства.
Степанов Михаил: «О компании “Лидер групп ”я узнал пару лет назад, когда знакомый попросил оказать помощь в выборе квартиры. Мы с супругой тоже давно хотели приобрести недвижимость и решили принять участие в конкурсе. На победу не надеялись, просто пришли приятно провести время. Но такие неожиданные подарки всегда радуют. Так, что сначала мы будем думать о комфортной городской квартире, а потом о просторном загородном доме, в котором будут расти наши дети».
Счастливого победителя определил маленький Баюров Константин. Ему было доверено достать листочек с именем победителя. Его отец, Баюров Максим, также принимал участие в конкурсе и стал победителем в номинации: «Самая интересная история в стихах».
Приз в номинации «Самое лирическое стихотворение» достался Георгию Аванесову. В номинации «Стихотворение-Улыбка» победу одержала Смердова Ольга.
Приятным завершением вечера стал легкий фуршет, во время которого гости смогли познакомиться и поделиться впечатлениями. Компания «Лидер Групп» благодарит всех за участие. Впереди у нас много интересных конкурсов и мероприятий. Продолжение следует.
Пресс-служба компании «Лидер Групп»
Специалист по связям с общественностью
Наталья Кунакова
www.lidergroup.spb.ru
тел: (812) 336-0-336
лидергрупп.рф
«Лидер Групп» – компания, работающая на рынке недвижимости с 1992 года.
Компанией реализовано и введено в эксплуатацию пять жилых комплексов, а также крупные торгово-деловые центры «Масштаб» на Пулковском шоссе и «Лидер» на площади Конституции.
На данный момент «Лидер Групп» продолжает реализацию проектов жилых комплексов в разных районах Петербурга: Красносельском, Кировском, Приморском, Выборгском, Московском; ведет строительство новейшего высотного бизнес-центра, аналогов которому в России нет, а также активно работает над новыми проектами жилого и коммерческого назначения.
Жилые комплексы, построенные компанией «Лидер Групп» по индивидуальным проектам, рассчитаны на самого требовательного покупателя. Большой опыт работы компании на рынке недвижимости позволяет нашим покупателям с уверенностью смотреть в завтрашний день.
Кунакова Наталья
Компания Лидер Групп