Строительные и отделочные материалы от компании «Оушен Трейд™»

7 Июля 2014
В бизнес-центре «Нагатинский» открылся офис компании «Оушен Трейд™» – поставщика строительных и отделочных материалов для малоэтажного строительства и продуктов деревообработки для мебельных производств.
Два основных направления деятельности компании Оушен Трейд™ - влагостойкая плита OSB и сортовая ФАНЕРА ФК и ФСФ.
Благодаря налаженным деловым отношениям с лидерами Европейского и Американского рынка, в Россию поставляетсялучшая плита OSB, изготовленная гигантами мирового производства, такими как LouisianaPacific, GeorgiaPacific, Grant, RoyOMartin.
На рынке строительных материалов компания существует более 9 лет и на сегодняшний день любой клиент компании «Оушен Трейд™» вправе рассчитывать на взаимовыгодное долгосрочное партнёрство по всем товарным темам.
При заказе строительных материалов вы получите ряд преимуществ: наличие на московском складе компании качественной плиты OSB и ФАНЕРЫ по всему диапазону топ-марок и толщин, гарантированное выгодное соотношение цена-качество на весь предлагаемый ассортимент, доставку в любой регион России в максимально короткие сроки, а так же бесплатные консультации квалифицированного специалиста. Сделайте выбор в пользу качества – остановите свой выбор на компании «Оушен Трейд™»!
Бизнес-центр "Нагатинский"
reklama@nagatinsky.ru