«Септик Сервис» выпустил новый вид очищающего септика «Фаворит Плюс» на российский рынок

22 Июля 2015
«Фаворит Плюс» - новый септик, который произвела компания «Септик Сервис». Он максимально безопасен для окружающей среды, о чистоте которой мы заботимся. Разработки этого продукта основывались на научных изучениях наших и зарубежных ученых. Исследования велись ради поиска эффективных способов очищения стоков в хозяйственно-бытовой деятельности на дачах и прочих жилых постройках.
Конструкция выполнена из армированного железобетона, благодаря чему обеспечивается надежность и прочность при использовании. Существуют определенные камеры, которые наделены определенными функциями: две объединены в метантенк, а третья работает как фильтр. Фильтрующей она является из-за того, что очищает и отводит стоки. Биоактиватор «Атмос», который произведен во Франции, способствует интенсификации. Активно используется теми, кто не в состоянии находится на протяжении долгого времени на одном месте. Действие бактерий начинается не через несколько недель, а уже после восьми часов. Данное устройство пользуется широкой популярностью на дачных участках.
О компании
«Септик Сервис» осуществляет не только монтаж локальных конструкций, но и их установку в России вот уже 12 лет. За весь период деятельности клиенты ни разу не жаловались на качество продукции, этому способствует наличие сертификатов на каждый вид товаров.
Тихонов Сергей Васильевич
Телефон: