Украшение для окон — яркий элемент в интерьере

15 Октября 2015
Мы настолько привыкли к таким вещам, как окна, что перестали их даже замечать. И вспоминаем о них, когда говорим лишь о функциональности, экологичности, экономичности профилей, качестве стекол, шумоизоляции.
Однако любое окно несет в себе и иную информацию. Это часть интерьера, один из элементов стиля жилого или нежилого помещения. В наших силах сделать из любого окна эстетичный, современный предмет интерьера, несущий в себе огромную психологическую составляющую, которая подарит нам уверенность и комфорт в собственной квартире или доме. Осуществить это могут современные элементы декора.
Например, ламинация профиля позволяет придать профилю окна совершенно любой цвет или оттенок. Это существенно освежает помещение, придает ему необычный, ранее неизведанный вид. В компании «Окна Форбис» можно заказать как одностороннюю, так и двустороннюю ламинацию. Цвета профилей могут отличаться в каждой комнате в зависимости от ее стиля и предназначения. Кроме того, белый цвет классического пластикового окна подсознательно обращает на себя внимание, несколько отвлекает. А в случае ламинации окно буквально сольется с интерьером.

Подоконник также является едва ли не основным элементом декора. Тем более, что его форма и фактура может быть самой различной, например, матовой или глянцевой. А цвет полностью соответствовать всему ансамблю помещения.
Дополнят облик окна декоративные ручки. Компания «Окна Форбис» предлагает широкий ассортимент расцветок ручек, которые можно подобрать под любой цвет окна. Ручка может стать абсолютно незаметной на фоне окна или же наоборот создаст интересный контраст. Здесь открывается настоящий простор для творчества.
Витражи являются еще одним элементом декора, позволяющим превратить банальное остекление в произведение искусства.

Изображение на стекле может быть практически любым, а вот эффект от него исключительно ошеломляющим. Возможно частичное и полное заполнение рисунком в зависимости от предназначения окна. Витражи подойдут для помещения как в классическом, так и в современном стиле. А если говорить об окне в детской, то здесь нет ограничений для фантазии. Рисунок может быть абсолютно любой. Так как в основе витража лежит экологичная пленка, менять изображение можно сколько угодно часто.
Отличным дополнением к классическому интерьеру станут декоративные раскладки. Огромный ассортимент их цветов и форм может предложить компания «Окна Форбис». Раскладки придадут окну элегантности и роскоши, обеспечат ощущение стильных французских окон.

Все вопросы по поводу декорирования окон можно задать специалистам компании «Окна Форбис» по телефону +7 (495) 308 09 27. Также вся информация представлена на сайте oknaforbis.ru. Расположен офис компании в Москве, проезд Серебрякова, д. 6 (метро Ботанический сад).
Елена
Окна Форбис