Полезный конструктор для всей семьи

17 Мая 2012
Компания «Московские окна» заботится о каждом своем клиенте, поэтому постоянно придумывает новые услуги и сервисы. Специально для людей, которые получают удовольствие от самостоятельного строительства дачи, была разработана программа по установке окон. В комплект входит сама оконная конструкция, все монтажные материалы и подробная иллюстрированная схема-инструкция.

Теперь у дружной семьи появится еще одно общее дело - «оконный конструктор». Совместный труд, как известно, сплачивает и позволяет внести свою лепту в строительство даже самым маленьким участникам. «Московские окна» уверенны, что у настоящих «самоделкиных» самостоятельная установка получится не менее качественной, чем у профессиональных мастеров. И поводов для гордости у семьи станет еще больше.

Кроме того, самостоятельная установка окна позволяет значительно сэкономить время (особенно в сезонные месяцы, когда срок от момента изготовления до монтажа растягивается) и семейный бюджет – до 50% от стоимости каждого окна.
Матонова Анна
Московские окна