Зимние продукты от КРЕПС

26 Ноября 2012
В соответствии со стратегией опережающего развития, компания КРЕПС постоянно актуализирует свой ассортимент, пополняя его новыми продуктами и совершенствуя существующие. Так, нововведением зимнего сезона стали продукты, предназначенные для использования в холодное время года.

Большинство предлагаемых на рынке сухих строительных смесей обладают определенными требованиями к температуре наружного воздуха, что зачастую затрудняет проведение внешних работ в зимних условиях. Поэтому компания КРЕПС произвела модификацию ряда продуктов, адаптировав их к сезонным ограничениям наружных отделочных работ. Изменениям подверглись кладочная смесь «КРЕПС КГБ» - введена новая позиция «КГБ Зимний», - штукатурный состав «КРЕПС Профи» и самый популярный продукт в ассортименте компании - клеевая смесь «КРЕПС Усиленный».

«КГБ Зимний» является высокотехнологичной морозостойкой и водостойкой смесью, применение которой допускается при температуре до минус 10 °С. «КГБ Зимний» применяется для монтажа блоков и плит из ячеистого бетона и силикатных блоков. Смесь отличается экономичностью в расходе, удобством в нанесении, высокой прочностью сцепления с основанием, а также возможностью выполнения кладки с минимальной толщиной шва, что обеспечивает дополнительные теплоизоляционные свойства возводимой конструкции.

Штукатурный состав «КРЕПС Профи» позволяет проводить работы при 0°C. «КРЕПС Профи» применяется для выравнивания стен и потолков как ручным, так и машинным способом. Смесь хорошо затирается при окончательной отделке, содержит синтетические волокна, упрочняющие штукатурный слой, благодаря чему образует прочное морозостойкое покрытие. Особенностью состава является возможность выравнивания поверхности слоем до 30 мм в один прием.

Модифицированная клеевая смесь «КРЕПС Усиленный» допускается к применению при 0°С, а при добавлении «КРЕПС АНТИФРИЗ» - до минус 10 °С. «КРЕПС Усиленный» является клеевой смесью повышенной прочности, предназначенной для облицовки керамической плиткой, плиткой из керамогранита и искусственного камня стен, полов, балконов, бассейнов.

Сухие строительные смеси КРЕПС для зимнего применения существенно облегчают проведение отделочных работ при нулевой и отрицательной температуре, обеспечивая при этом высокие качественные и эксплуатационные характеристики обработанных поверхностей.

Технические данные:

«КГБ Зимний»: фракция – максимально 0,63 мм; расход материала – 25 кг на ~1м³ кладки, толщина слоя – 2-3 мм, температура применения – до минус 10°С
«КРЕПС Профи»: фракция – максимально 2,5 мм; расход материала – 25 кг на ~ 1,5 м² при толщине слоя 10 мм, толщина слоя – 6-30 мм (локально – 50 мм), температура применения - до 0°С.
«КРЕПС Усиленный»: фракция – 0,63 мм; расход материала – 25 кг на ~8 м², температура применения – до 0°С (при добавлении «КРЕПС АНТИФРИЗ» - до минус 10 °С).
Чайка Анна
ЗАО "ПП КРЕПС"